Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» оказал благотворительную помощь футбольному клубу «Нефтяник»

14 Декабря 2023
Ульяновск. В рамках благотворительной деятельности Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» софинансировал приобретение туристического автобуса для перевозки воспитанников футбольного клуба «Нефтяник» на соревнования и турниры.
Футбольный клуб «Нефтяник» создан в 2003 году в р. п. Новоспасское Новоспасского района Ульяновской области при поддержке ПАО НК «РуссНефть». С момента создания и по сегодняшний день компания осуществляет шефство над клубом. В «Нефтянике» занимаются более 200 ребят в возрасте от 7 до 17 лет. Сегодня это единственный клуб в регионе, где тренировки, спортивная экипировка, инвентарь и участие во всех соревнованиях для воспитанников клуба бесплатны. Ежегодно юные футболисты становятся победителями и призерами областных, региональных, всероссийских и международных турниров.
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» планомерно осуществляет реализацию благотворительных и спонсорских программ в районах своего присутствия. Предприятие стремится всецело способствовать развитию социальной сферы региона, а также оказывать адресную поддержку обратившимся гражданам.
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть»
NikitinaTV@russneft.ru