Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» оказал благотворительную помощь Садовскому сельскому поселению

30 Ноября 2023
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» оказал помощь Администрации муниципального образования Садовское сельское поселение Новоспасского района Ульяновской области.
На благотворительные средства приобретены светодиодные фонари уличного освещения (светодиодные светильники, фотореле, кронштейны с регулировкой угла наклона), предназначенные для освещения улицы Советская от дома № 1 до дома № 85 и улицы Полевая от дома № 1 до дома № 30. По данному участку дороги проходит маршрут следования грузовых нефтевозов, а также передвигаются пешеходы. Сегодня проводятся работы по установке фонарей. Качественное освещение улиц обеспечивает удобство и безопасность участников дорожного движения.
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» планомерно осуществляет реализацию благотворительных и спонсорских программ в районах своего присутствия. Предприятие стремится всецело способствовать развитию социальной сферы региона, а также оказывать адресную поддержку обратившихся граждан.
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть»
NikitinaTV@russeft.ru