APS PAINTING GROUP объединяет и быстро развивает сферу промышленных услуг за счет приобретений на рынке

4 Апреля 2024
APS PAINTING GROUP, ведущий поставщик промышленных услуг, недавно объявила о своем стратегическом намерении приобрести более мелкие компании на рынке. Это решение является частью плана компании по расширению предоставляемых услуг и укреплению своих позиций в отрасли. Этим шагом APS PAINTING GROUP стремится предоставить своим клиентам более широкий спектр услуг и ускорить свой рост в секторе промышленных услуг.

Приобретение небольших компаний - обычная практика в деловом мире, но подход APS PAINTING GROUP уникален. Компания нацелена не только на увеличение своей доли на рынке, но и на создание мощной сети экспертов и профессионалов в отрасли. Объединяя различные компании с разнообразным опытом, APS PAINTING GROUP может предложить своим клиентам полный спектр услуг, что делает ее универсальным решением для удовлетворения всех их потребностей в промышленном обслуживании.

"Мы рады сообщить о наших недавних приобретениях на рынке. Это важный шаг на пути к нашей цели - стать ведущим поставщиком промышленных услуг. Объединив усилия с небольшими компаниями, мы можем объединить наши сильные стороны и ресурсы для предоставления первоклассных услуг нашим клиентам", - сказал Menelaos генеральный директор APS PAINTING GROUP. "Мы считаем, что этот шаг принесет пользу не только нашей компании, но и отрасли в целом, поскольку мы стремимся установить новые стандарты качества в сфере промышленного обслуживания".

Благодаря этому стратегическому шагу APS PAINTING GROUP намерена стать крупным игроком в сфере промышленного обслуживания. Стремление компании предоставлять высококачественные услуги и постоянные усилия по расширению своих возможностей делают ее надежным партнером для предприятий, нуждающихся в промышленных услугах. Продолжая расти и развиваться, APS PAINTING GROUP по-прежнему стремится предоставлять исключительные услуги и превосходить ожидания своих клиентов.

Компания APS PAINTING GROUP специализируется на предоставлении услуг по антикоррозионной защите металлических,
железобетонных строительных конструкций, оборудования (в том числе находящихся в эксплуатации) и работает на рынке
промышленного обслуживания зданий и сооружений с 1958 года.
General manager
APS PAINTING GROUP LIMITED