APS PAINTING GROUP разрабатывает инновационное решение для борьбы с нехваткой рабочей силы

5 Апреля 2024
APS PAINTING GROUP, ведущая компания в индустрии промышленной покраски, недавно объявила о разработке нового метода решения существующей проблемы нехватки рабочей силы в отрасли. В связи с растущим спросом на квалифицированных работников в секторе покраски, компания применила проактивный подход для решения этой проблемы и обеспечения бесперебойной работы своего бизнеса.

Новый метод, разработанный APS PAINTING GROUP, направлен на сокращение дефицита рабочей силы путем предоставления возможностей для обучения и повышения квалификации своим существующим сотрудникам. Такой подход не только помогает сохранить нынешних сотрудников, но и дает им необходимые навыки для выполнения большего объема обязанностей и продвижения по карьерной лестнице. Инвестируя в своих сотрудников, компания надеется создать более устойчивую и эффективную рабочую силу.

По словам Menelaos Sazos директора APS PAINTING GROUP, это инновационное решение является результатом их приверженности своим сотрудникам и отрасли в целом. Он заявил: "Мы понимаем важность наличия квалифицированной и преданной своему делу рабочей силы в нашей отрасли. С помощью этого нового метода мы не только решаем проблему нехватки рабочей силы, но и инвестируем в будущее наших сотрудников и отрасли в целом". Он также добавил, что такой подход соответствует ценностям компании, заключающимся в постоянном совершенствовании и развитии сотрудников.

Этот новый метод, разработанный APS PAINTING GROUP, уже показал многообещающие результаты, повысив удовлетворенность сотрудников и производительность труда. Компания считает, что такой подход не только принесет пользу их бизнесу, но и будет способствовать общему росту индустрии. Благодаря своей приверженности поиску инновационных решений, APS PAINTING GROUP продолжает лидировать в отрасли и подавать пример для подражания другим.
General manager
APS PAINTING GROUP LIMITED