APS PAINTING GROUP применяет технологию металлизации для улучшения качества услуг по нанесению покрытий

5 Апреля 2024
APS PAINTING GROUP, ведущий поставщик решений для нанесения промышленных покрытий, недавно объявила о внедрении металлизации методом термического напыления в свой процесс нанесения покрытий. Эта инновационная технология позволяет получить более прочное и долговечное покрытие, предоставляя клиентам экономичное и результативное решение для их промышленных нужд.

Металлизация методом термического напыления предполагает нанесение металлического покрытия на поверхность с использованием тепла и давления. Этот процесс создает прочную связь между покрытием и поверхностью, в результате чего образуется высокопрочный защитный слой. Эта технология широко используется в различных отраслях промышленности, включая автомобильную, аэрокосмическую, нефтегазовую, благодаря своей способности выдерживать экстремальные температуры и суровые условия окружающей среды.

Внедрение технологии металлизации APS PAINTING GROUP является значительным шагом на пути к совершенствованию своих услуг по нанесению покрытий. Благодаря этому новому дополнению компания теперь может предложить клиентам более широкий спектр вариантов нанесения покрытий, адаптированных к их конкретным потребностям. Эта технология также позволяет ускорить и повысить эффективность процесса нанесения покрытий, сокращая время простоя клиентов и повышая общую производительность.

"Мы рады внедрить металлизацию методом термического напыления в наши услуги по нанесению покрытий", - говорит Menelaos Sazos, генеральный директор APS PAINTING GROUP. "Эта технология не только повышает качество и долговечность наших покрытий, но и позволяет нам лучше обслуживать наших клиентов, предоставляя им более экономичные и действенные решения. Мы стремимся постоянно совершенствовать и внедрять инновации в наши услуги, чтобы соответствовать растущим потребностям наших клиентов".

Внедрение технологии металлизации APS PAINTING GROUP свидетельствует об их стремлении предоставлять своим клиентам первоклассные решения для нанесения покрытий. Благодаря этому новому дополнению компания получила все необходимое для удовлетворения растущего спроса на высококачественные и долговечные покрытия в различных отраслях промышленности. Для получения дополнительной информации о APS PAINTING GROUP и их услугах, пожалуйста, посетите их веб-сайт.

Компания APS PAINTING GROUP специализируется на предоставлении услуг по антикоррозионной защите металлических,железобетонных строительных конструкций, оборудования (в том числе находящихся в эксплуатации) и работает на рынке
промышленного обслуживания зданий и сооружений с 1958 года.
General manager
APS PAINTING GROUP LIMITED