Фестиваль будущего «Иннофест 2024» переносится на май

19 Апреля 2024
Оргкомитет III Фестиваля будущего «Иннофест 2024» вынужден сообщить о переносе сроков проведения оффлайн части мероприятия с апреля на май.
В настоящее время в Тюменской области сложилась угроза подтопления из-за обильных паводков. В соответствии с постановлением губернатора Тюменской области № 36 от 8 апреля 2024 года «О введении режима чрезвычайной ситуации в Тюменской области», а также приказом №206 от 17 апреля 2024 года Департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области "О переносе проведения физкультурных и спортивных мероприятий на территории Тюменской области" ряд мероприятий в сфере дополнительного образования и волонтерского движения должны быть перенесены на более поздний срок.
Очная часть III Фестиваля инноваций «Иннофест 2024», которая должна была пройти 26 апреля в тюменском детском технопарке «Кванториум» переносится на 22-23 мая. Ориентировочными локациями проведения праздника остается технопарк «Кванториум» и Западно-Сибирский инновационный центр.
При этом виртуальная выставка и онлайн-лекции «Иннофеста 2024» состоятся без изменений и пройдут 27 и 28 апреля. Тематические лекции проведут эксперты в футурологии, науке, высокотехнологичном бизнесе, современном искусстве, изобретательской деятельности и других отраслях.
Михаил Мельцер
Альянс СОНКО