Благотворительная выставка бездомных животных пройдет в Москве 3 декабря.

2 Декабря 2023
Кошки, собаки и щенки из двух московских приютов будут искать свою семью, приходите их поддержать или забрать домой.

Каждый сможет получить консультацию зоопсихолога по адаптации и воспитанию питомца. Если такой возможности нет – расскажем, как стать опекуном для животного из приюта и стать его верным и надежным другом на расстоянии. Для детей пройдут мастер-классы по изготовлению медальонов на ошейники и игрушек-дразнилок для кошек.

На мероприятии также будет открыт пункт сбора подарков для животных из приютов: можно принести корм, консервы, лакомства, амуницию, ветошь и медикаменты – организаторы передадут всю помощь в приюты.

3 декабря с 12:00 до 17:00
ТЦ «Арена плаза», Ленинградский проспект, 36 (м. Динамо)

Мероприятие проходит при поддержке Гранта Мэра Москвы при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы.

Организатор: Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Ника».
Благотворительный фонд «Ника» оказывает помощь животным, оказавшимся на улице и попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. Под опекой Фонда находятся 1000 нуждающихся собак и кошек. Фонд «Ника» полностью обеспечивается и содержится благодаря помощи небезразличных людей.
Олеся
Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Ника»
press@fond-nika.ru