Праздничные новинки от «Бытпласта»

1 Декабря 2023
Сразу несколько новогодних коллекций выпустила компания «Бытпласт» в преддверии зимних праздников.

Новый год — это самый теплый и волшебный праздник. Что подарить родным и близким, чтобы порадовать их по-настоящему? Создать праздничную атмосферу помогут стильные и функциональные термостаканы, ланч-боксы, миски, контейнеры для продуктов, а также универсальные ящики с новогодними декорами «Бордовый Хлопок», «Мишки в шапках» и «Глиттер на синем» от компании «Бытпласт».

Символом 2024 года по восточному календарю является Зеленый Деревянный дракон. В китайской культуре мифическое животное символизирует благородство, яркость, ум, открытость, любознательность, удачу и успех. Термостаканы и ланч-боксы Phibo в нежно-зеленом цвете со стильными декорами «Дракон в цветах» и «Черный дракон» станут отличным подарком для партнеров, коллег и близких.

Все товары «Бытпласт» производятся под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». Мы рады представить вашему вниманию более 900 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары и товары для животных. Наш продукт — это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия — предложить людям возможность приобретать пластмассовые изделия высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя.

Продукция «Бытпласт» производится в России из высококачественного российского сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

Изделия ООО «Бытпласт» подлежат вторичной переработке, о чём свидетельствует знак на гравировке.

Контакты: Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru.
Бытпласт
ООО