Совладелец «ТЕХНОНИКОЛЬ» Игорь Рыбаков запустил на Дальнем Востоке бизнес-клуб «Эквиум»

4 Июля 2024
Предприниматель, сооснователь и совладелец «ТЕХНОНИКОЛЬ» Игорь Рыбаков запустил во Владивостоке чаптер бизнес-клуба «Эквиум».

«Теперь предприниматели Дальнего Вомстока подключены к международной семье бизнес-сообщества «Эквиум» и у них есть свои люди по всему миру: в ОАЭ, Индонезии, Германии, Казахстане. Более 1000 ведущих бизнесменов в 30 городах, в 9 странах. Бизнес-сообщество – мощная сила преобразования мира к лучшему, обмена лучшими практиками личностного развития и влияния на изменение мира к лучшему», - говорит предприниматель, сооснователь и совладелец «ТЕХНОНИКОЛЬ» Игорь Рыбаков.

Идейным вдохновителем создания чаптера «Эквиум Дальний Восток» стала совладелица рыбодобывающей компании  «Тройка» -  Юлия Беликова, она его и возглавила: «Во Владивостоке и на всем Дальнем Востоке много сильных предпринимателей, которым не хватало мощной объединяющей силы – того инструмента, который позволит выйти на качественно новый уровень, создать мультипликативный эффект и кардинально улучшить показатели бизнеса и жизни в целом. Теперь он есть – это бизнес-сообщество «Эквиум».
Диана Вашкель
Коммуникационное агентство Smart PR