Встречаем стендап-комиков из Москвы и Чебоксар в ЦУМе

20 Февраля 2024
22 февраля в 19:00 в ЦУМе состоится стендап-шоу, где каждый сможет насладиться юмором комиков из Москвы и Чебоксар. Не стоит упускать шанс бесплатно посетить стендап с иногородними комиками, принимавшими участие в шоу на ТНТ, а также в шоу Money Mic.
Помните, что во время смеха в организме начинает вырабатываться эндорфин – гормон счастья, который людям жизненно необходим. Чтобы добавить побольше смеха в свою жизнь – посещайте чаще комедийные шоу. В ЦУМе можно посетить стендап-шоу с комиками из других городов бесплатно. А иногородние комики станут приятным бонусом для нижегородских зрителей.
Познакомимся ближе с составом артистов на концерт 22 февраля в ЦУМе.
1. Никита Грунин ‒ резидент чебоксарского стендап-клуба, призёр различных региональных стендап-фестивалей и Money Mic, а также участник фестивалей от ТНТ и «ВКонтакте».
2. Игорь Еговцев – московский стендап-комик, участник шоу «Открытый микрофон» на ТНТ в 3-м сезоне в команде Руслана Белого.
3. Артём Порутенко – московский резидент объединения Lite StandUp, комик с молдавским колоритом и специалист в области хороводов и танцев с платочком.
4. Александр Яковлев – резидент чебоксарского стендап-клуба, ведущий. Человек, который был на родах своей жены и родил про это монолог. Организатор шоу «Прожарка» в городе Чебоксары.
Стендап – это отличный повод встретиться с друзьями, вкусно поесть и посмеяться от души в замечательной компании! Чтобы посетить мероприятие нужно всего лишь пройти короткую регистрацию по ссылке, которая расположена в социальных сетях ЦУМа.

Анастасия Полева,
менеджер по связям с общественностью ЦУМа
ЦУМ
+7 (831) 233-23-88