Алексей Федин присоединяется к команде Magnetto.pro в качестве Исполнительного Директора

21 Февраля 2024
В своей новой роли Алексей Федин будет руководить формированием и реализацией стратегии развития агентства, а также операционным управлением ключевыми бизнес-функциями. У Алексея свыше 16 лет опыта в digital рекламе и работы в крупных IT корпорациях. Он имеет большой агентский опыт в iContext Group, где возглавлял медиа-закупки и управлял медиа-баинговыми операциями всех шести агентств группы. Кроме того, он занимал руководящие позиции в VK и Яндекс, работая над развитием продуктовых партнерств и рекламной коммерцией.

Александр Малгин, CEO Magnetto.pro, выразил уверенность в сотрудничестве: «Мы довольны, что Алексей присоединился к нашей команде и убеждены, что его разносторонний опыт и знания усилят команду и помогут нашей компании развиваться еще активнее».

Алексей Федин также прокомментировал свое назначение: «Я рад присоединиться к команде Magnetto.pro. Компания появилась недавно и уже стала крупнейшим партнером Telegram Ads с лучшей экспертизой и уникальными решениями для работы с Telegram. Я верю в потенциал Telegram как нового источника трафика с уникальными возможностями для бизнеса. Мы будем развивать направление Telegram Ads и бизнес продукты связанные с ним, так и другие направления, позволяющие эффективно решать бизнес-задачи наших рекламодателей и партнеров».

Magnetto.pro – международное рекламное агентство, работающее со всеми направлениями digital-маркетинга. Является официальным партнером Telegram Ads в России и создателем уникальной системы аналитики, автоматизации и управления кампаниями – AdStat.pro.
Филиппова Галина
Magnetto.pro