За кофе с новым стаканом от Phibo

21 Июня 2024
«Бытпласт» выпустил новые стаканы для горячих и холодных напитков с удобной крышкой c носиком.

Лето — это сезон путешествий, пикников и прогулок на свежем воздухе. Любое летнее приключение идеально дополнит любимый напиток в новом ярком стакане с крышкой для горячих и холодных напитков от Phibo.

Объем стакана рассчитан на оптимальное количество напитка — 400мл, а благодаря небольшому весу и эргономичной форме, стакан удобно брать с собой. Стакан также идеально помещается в боковой карман рюкзака и в автомобильный подстаканник.

Крышка стакана имеет удобный носик для питья и специальный язычок для быстрого снятия крышки. Новый стакан от Phibo станет более экологичной альтернативой одноразовым стаканчикам.

Разнообразные трендовые декоры «Городские фантазии», Coffee Break, «Хризантемы» и «Гуси» позволят подчеркнуть индивидуальность, а благодаря особой технологии нанесения — IML, декоры не сотрутся и не смоются со временем.

Стаканы от Phibo производятся под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы.
Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». Мы рады представить вашему вниманию более 900 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары и товары для животных. Наш продукт — это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств.
Наша миссия — предложить людям возможность приобретать пластмассовые изделия высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя.

Продукция «Бытпласт» производится в России из высококачественного российского сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). Изделия ООО «Бытпласт» подлежит вторичной переработке, о чём свидетельствует знак на гравировке.
Контакты:
Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru.
Бытпласт
ООО