Comedy квиз в ЦУМе!

29 Ноября 2023
Одним из самых популярных жанров кинематографа считается комедия, во время просмотра которой можно просто расслабиться, снять напряжение и получить яркие позитивные эмоции. От души посмеяться, вспомнить любимые фильмы и провести время в компании единомышленников – поклонников комедии – можно будет в ЦУМе, став участников киновикторины Comedy квиз. Мероприятие состоится в ближайший четверг, 30 ноября, в 19:00, на 5-м этаже торгового центра возле сцены. Принять участие могут и взрослые, и дети с 12-ти лет.
Итак, что нужно знать участникам, чтобы хорошенько подготовиться и получить главный приз. Перед зрителями будут появляться самые смешные эпизоды, песни и крылатые фразы, ставшие легендами, любимые актёры кинокомедии и много-много всего интересного. Задача участников – первыми правильно отвечать на вопросы ведущего. Для каждой команды будет подготовлен столик со всеми необходимыми канцелярскими принадлежностями. Полная свобода и домашняя обстановка – можно выбрать перекус и любимый напиток с фуд-корта ЦУМа, где открылось много уникальных заведений с вкуснейшими блюдами из разных стран. Победителя ждёт приз, за который точно стоит побороться!
Участникам остаётся только правильно зарядиться на победу, пересмотреть все самые известные кинокомедии, запомнить имена актёров, песни и фразы. Мероприятие полностью бесплатное, организаторы только просят пройти быструю регистрацию, чтобы столик был уже забронирован. Ссылка на регистрацию в социальных сетях ЦУМа.
Анастасия Полева,
менеджер по связям с общественностью ЦУМа
ЦУМ
+7 (831) 233-23-88