TanukiFamily запустили новые меню

23 Апреля 2024
TanukiFamily запустили новые меню «Тануки», «Ерша» и «Каспийки» в стиле гастропутешествий

Путешествие по Хоккайдо от «Тануки»

Новое меню «Тануки» пронизано эстетикой японского острова Хоккайдо и ханами — ритуалом любования цветами глицинии. Природа вдохновила концептуального бренд-шефа Олега Чакряна на легкие новинки с акцентом на чистоту вкусов. Среди них несколько видов онигири, уникальные суши-кюри, обернутые в огурец. А также авторские роллы с необычными сочетаниями, например, с сибасом и трюфелем.

Для любителей супов — традиционная Паназия: том-кха кай и эби рай, среди салатов — «Сибас юдзу», настоящий вкус весны с освежающим апельсином, авокадо, руколой и легкой заправкой, а также «Биф фреш-микс» с говядиной, пикантными огурцами и томатами черри под авторским соусом.

В меню кухни и бара в этом сезоне появилось более 30 новинок, большая часть из них доступна не только в ресторанах, но и с доставкой.  

По вкусам Австрии с «Ершом»

Один из главных мясных регионов мира – Австрия. Местные повара прекрасно знают сотни рецептов, позволяющих создать шедевр из разных видов мяса и птицы. Бренд-шеф Алексей Разбоев творчески переосмыслил рецепты австрийской, русской и европейской кухни и представил их в авторском исполнении.

Венский гуляш и шницель, свинина в беконе и шашлык в лаваше, австрийские супы и ребра по-венски, салат «Лаззат», домашний ростбиф, «Эстерхази» — в каждом разделе меню появились интересные новинки в австрийском стиле.

Пересмотрели и мясную классику — обновили ассортимент традиционных колбас с тушеной капустой и увеличили порции шашлыка. «Ерш» традиционно славится барной картой и выбором крафта, так что здесь новинки гостей тоже не разочаруют.  

Русские моря «Каспийки»

Рыбные рестораны не изменяют своей концепции — в меню сезона «Весна-Лето» все новинки приготовлены в морской тематике. Акцент на раскрытии природного вкуса морепродуктов за счет их правильного способа приготовления. Среди новинок много закусок — брускетта с хамсой, ассорти соленой рыбы, русские пироги-расстегаи с окунем, мойва фри.

Не обошлось и без «морского» прочтения классики. Теперь можно заказать оливье с форелью и икрой палтуса, борщ со скумбрией и даже окрошку с крабом. Отдельно отметим оригинальный десерт «Фаланга краба» в оригинальной подаче.
Вера Кузьмина
TanukiFamily
79636508828