Галэкс едет на День поля

14 Июня 2024
С 10 по 12 июля состоится масштабный межрегиональный агропромышленный форум «День сибирского поля – 2024», организованный при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Мероприятие пройдет в агропарке поселка Прутской и будет посвящено сразу двум событиям: 70-летию с начала освоения целинных и залежных земель в России и 100-летию российского тракторостроения.

В этом году Галэкс впервые примет участие в мероприятии и представит участникам свои собственные дроны DJI AGRAS T40. Специалисты компании с успехом проводят обработку полей, садов, ягодников средствами химической защиты, внесением гербицидов, пестицидов, инсектицидов, распылением жидких удобрений при помощи агродронов. В современном мире сельское хозяйство сталкивается с потребностью увеличения производства, но также со снижением затрат и повышением эффективности использования ресурсов. Агродроны – это ключевое звено, которое поможет аграриям повысить качество продукции и её урожайность.

Дрон DJI AGRAS T40 увеличивает эффективность сельскохозяйственных операций за счет использования искусственного интеллекта в двигателе, высокопроизводительному оборудованию и 3D планированию маршрутов полетов.

Главной особенностью форума является возможность для аграриев и специалистов отрасли ознакомиться с различными видами современной сельскохозяйственной техники, сопутствующими товарами и услугами, способствующими успешной реализации передовых агротехнологий. Участники смогут увидеть новинки, получить ценный опыт и знания.

Галэкс приглашает всех желающих в свой шатер на "Дне сибирского поля" для демонстрации возможностей применения дронов в сельском хозяйстве.
Виктория Сапронова
Галэкс