ПК "ДИА" дипломант Всероссийского конкурса программы "100 лучших товаров России"

17 Июня 2024
ПК "ДИА" с гордостью объявляет о получении звания дипломанта престижного Всероссийского конкурса программы "100 лучших товаров России". Наша компания была удостоена этой награды за производство высококачественных труб из полиэтилена ПЭ 100, предназначенных для транспортирования газообразного топлива.

Полиэтиленовые трубы ПЭ 100 от ПК "ДИА" отличаются выдающимися характеристиками, которые обеспечивают надежность и долговечность эксплуатации. Продукция доступна в широком ассортименте наружных диаметров — от 20 до 630 мм, что позволяет удовлетворить потребности различных проектов и условий эксплуатации.

Награда конкурса "100 лучших товаров России" подтверждает высокое качество и конкурентоспособность продукции ПК "ДИА". Мы стремимся не только соответствовать высоким стандартам, но и превосходить их, внедряя передовые технологии и инновации в производство. Трубы ПЭ 100 от ПК "ДИА" обладают высокой устойчивостью к коррозии и химическим воздействиям, что делает их идеальными для использования в газовой отрасли.

ПК "ДИА" благодарит всех сотрудников за вклад в достижение этой награды и выражает признательность партнерам и клиентам за доверие и поддержку. Мы продолжим работать над улучшением нашей продукции и услуг, чтобы оставаться лидером в области производства полиэтиленовых труб.

ПК "ДИА" — ведущий производитель полиэтиленовых труб в России, специализирующийся на создании надежной и высококачественной продукции для транспортировки газообразного топлива. Мы предлагаем широкий ассортимент труб из полиэтилена ПЭ 100, которые соответствуют международным стандартам и требованиям безопасности.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или через сайт.
Малюк Анастасия Александровна
ООО Производственная компания