Старший менеджер Группы компаний Б1 Ольга Апалькова прошла в полуфинал IV Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли»

1 Июля 2024
Конкурс проводится Всероссийским центром национальной строительной политики при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, а также профильных министерств и ведомств, отраслевых институтов, объединений и союзов.
Цель конкурса – выявление и поддержка лидеров организаций и предприятий отраслей строительства и жилищно-коммунального хозяйства и повышение престижа этих отраслей в российском обществе.
В 2024 году было подано более 18 тысяч заявок из 73 регионов России. В полуфинал вышли только 300 участников. Финал, включающий в себя групповые и индивидуальные оценочные мероприятия, форсайт-сессии с участием ключевых лиц стройотрасли РФ и торжественное награждение победителей, традиционно пройдет в преддверии Дня Строителя, с 8 по 11 августа в «Волгоград-Арена». Группу компаний Б1 представит Ольга Апалькова, старший менеджер отдела консультационных услуг.

О конкурсе
Всероссийский конкурс управленцев «Лидеры строительной отрасли» – открытый конкурс управленцев, среди представителей строительной отрасли, имеющих опыт работы в государственной или коммерческой организации строительной сферы на руководящих позициях различного уровня. Конкурс призван содействовать выявлению перспективных управленцев и получению ими новых знаний, навыков и практического опыта.

О Группе компаний Б1
Группа компаний Б1 предлагает многопрофильную экспертизу в сфере аудиторских услуг, стратегического, технологического и бизнес-консалтинга, сделок, оценки, налогообложения, права и сопровождения бизнеса.
За более чем 35-летний период работы в России в компаниях группы создана сильнейшая команда специалистов, обладающих обширными знаниями и опытом реализации сложнейших проектов, в 9 городах: Москве, Владивостоке, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Тольятти.
Группа компаний Б1 помогает клиентам находить новые решения, расширять, трансформировать и успешно вести свою деятельность, а также повышать свою финансовую устойчивость и кадровый потенциал.
www.b1.ru
Татьяна