Как выбрать пленку для оклейки окон: распространенные типы тонировки

25 Июня 2024
Тонировка стекол в мегаполисах набирает популярность: она имеет эстетичный вид и осуществляет массу важных функций. Всякий тип покрытия имеет индивидуальные особенности и предназначен для специфических задач. Чтобы выбрать материал для покрытия стекол, в первую очередь надо определить, какие конкретно свойства вам нужны.

Солнцезащитные пленки уменьшают воздействие УФ-излучения. Зеркальное покрытие возвращает лучи и уменьшает видимость квартиры с улицы. Такое решение часто используют для окон квартир и офисов, размещенных на нижних этажах.
    Защитные пленки делают стеклянные поверхности более прочным. Если некто попытается его разрушить, пленка удержит осколки и не оставит возможности им рассыпаться. Такой продукт отлично подходит для дошкольных учреждений, школ, коммерческих помещений и домов, находящихся вблизи магистралей.
    Декоративные материалы используют с целью разнообразить дизайн помещения. Они бывают с изображениями и орнаментами или же цветными. Такие покрытия немного меняют оттенок дневного света в помещении и формируют особую атмосферу.
    Атермальные материалы позволяют поддерживать микроклимат в помещении: летом отводят солнечные лучи и поддерживают свежесть, а зимой, наоборот, сохраняют тепло внутри. Это позволяет экономить на кондиционерах и теплоснабжении в частных домах и офисах.

Приходите в «Монтаж Стекло Тонировка» (mos-montagsteklo.ru), если необходимо оклеить окна защитной оболочкой различных видов. Компания занимается проектами из Московской области. Профессионалы предложат, какой продукт подходит для ваших нужд, и качественно сделают свою работу. Сделайте дом безопасным и комфортным!
Mos-montagsteklo.ru