Винтовые сваи под ключ: преимущества и детали их монтажа

26 Июня 2024
Опорная конструкция на сваях, как правило, монтируется в трех случаях: при наличии твердой почвы на объекте, слабой почве или сложном рельефе. Помимо этого, монтаж винтовых свай не требует проведения объемных работ по подготовке места и очистке, что серьезно экономит время и уменьшает затраты всей постройки. Давайте разберемся, какие ключевые достоинства имеет этот вариант конструкций.

Скорость установки. Опоры закручиваются в землю за считанные часы, а не сутки – это значительно уменьшает все время рабочего процесса. Давление на территорию сведено к минимуму, нет опасности для экосистемы. Также винтовые сваи под ключ формируют фундамент, сразу готовый к использованию, без необходимости длительного ожидания затвердевания материала.
    Универсальность. Сваи пригодны для различного вида земли, от легких пород до крепких пород – такие сваи настраиваются под конкретный проект, реализуя прочную опору в самых разных условиях. Сваи отлично годятся для строительства в удаленных или сложных для посещения пространствах.
    Небольшие затраты. Возведение фундамента на сваях правда понижает и трудозатраты, и при грамотном подходе профессионалов позволяет сэкономить деньги. Для этого не требуется выкапывать яму, делать монтаж опалубки, выравнивать территорию. А отсутствие необходимости в огромном наборе строительных материалов снижает все издержки проекта.

В случае, если вы ищете надежные винтовые сваи в Иваново, обращайтесь к специалистам организации «Всё просто». Фирма в течение восьми лет занимается созданием оснований жилищ и монтажом очистных сооружений. Строительные работы осуществляются под ключ, предоставляется гарантия. Советы специалистов и прибытие на место в день обращения клиента. Обращайся!
Ivanovo.vsprosto.ru