Проект редевелопмента промышленного предприятия: конференц-залы, переговорные

28 Июня 2024
В рамках дизайн-проекта предусмотрены помещения для всех типов общения: проведения конференций для широкого круга приглашённых, внутренних совещаний, неформальных деловых встреч, обучающих семинаров и других событий.

В распоряжении заказчика появились трансформируемые пространства, которые можно приспосабливать для различных задач: с помощью раздвижных звукопоглощающих перегородок отделить резервные переговорные от общего конференц-зала. Трансформируемое оборудование позволяет варьировать количество рабочих поверхностей: при необходимости настенные панели становятся дополнительными столешницами или возвращаются на стену в качестве декоративных элементов, освобождая пространство.

Лаконичное дизайнерское оформление служит нейтральным фоном при любом применении помещения. Модульные сидения, адаптивные системы освещения, выдвижные проекционные экраны и другое оборудование даёт множество возможностей для максимально эффективного использования полезных площадей.
Наталья Маркина
ГК "Миторра"