«Бигам» начал продажи новых моделей дорожно-строительного оборудования SNIRREX

29 Мая 2024
В «Бигам» стартовали продажи новых моделей профессионального строительного оборудования марки SNIRREX. Для механизированного заглаживания и затирки бетонных полов и покрытий бренд предлагает две модели машин с дисками диаметром 600 и 900 мм. Они комплектуются 4-тактными двигателями Lifan 168F-2 мощностью 6,5 л.с. Простота маневрирования и легкость управления делают процесс работы менее утомительным для оператора.
Для нарезки асфальта и бетона торговая марка предлагает резчик швов SNIRREX SCT-1. Он комплектуется двигателем Lifan мощностью 6,5 л.с, максимальным диском диаметром 350 мм и делает рез на глубину до 90 мм.
Михаил Геннадьевич Бисеров, генеральный директор ООО «Бигам-Инвест»:
«Мы ценим надежность техники SNIRREX, и я уверен, что оборудование этого бренда станет незаменимым помощником на строительных площадках и при проведении дорожных работ. Это качественное оборудование с повышенным ресурсом. Профессионалам строительной отрасли мы предлагаем генераторы, бетоносмесители, мотопомпы, виброплиты, строительные тачки этой торговой марки».
Ознакомиться с товарами SNIRREX можно на сайте www.bigam.ru
Светлана Шунина
ООО "Бигам-Инвест"