Первая Всероссийская премия "Лучшие в устойчивом туризме" отметит лидеров отрасли в 2024 году

9 Января 2024
В этом году Россия вступает в новую эру туризма с запуском Первой Всероссийской премии "Лучшие в устойчивом туризме". Организаторы объявляют 12 уникальных номинаций, привлекая разнообразных экспертов и путешественников для оценки проектов.
Особенность премии заключается в том, что в оценочной комиссии будут представители различных отраслей, которые уже активно внедряют принципы устойчивого развития в свою деятельность. Это создает уникальную возможность для всесторонней оценки и поддержки инновационных и устойчивых инициатив в туризме.
Цель премии: повысить осведомленность об устойчивом туризме и поощрить компании, трудящиеся над сокращением экологического воздействия, социальным развитием и сохранением культурного кода нашей страны.
Категории участия включают:
·    Гостиничный бизнес
·    Рестораны и кафе
·    Туркомпании и гиды
·    Объекты показа (музеи, культурные центры и др.)
·    Блогеры-путешественники
·    Агротуристические комплексы и винодельни
·    Курорты
·    Заповедники и национальные парки
Заявки принимаются до 7 марта 2024 года через официальный веб-сайт. Церемония награждения состоится 17 мая 2024 года, объединив предпринимателей будущего.
Присоединяйтесь к этому историческому моменту, подчеркните свои успехи и станьте частью движения в направлении устойчивого туризма.
Виктория Дегтярева
Hebi Travel