Скидки до 20% на день рождения и другие мероприятия в караоке-комплексе Подмосковья

12 Апреля 2024
Специально для всех жителей и гостей города Мытищи грандиозный караоке-комплекс Подмосковья "Рояль" предлагает на выбор две особые акции: любой банкет "Со своими напитками" или скидку до 20% на всё.

Отдохните после трудового дня в уютной обстановке караоке-комплекса "Рояль". Изысканная европейская кухня от профессиональных шеф-поваров поразит ваши вкусовые предпочтения, а профессиональная шоу-команда сделает все, чтобы создать для вас идеальное застолье. Наслаждайтесь любимыми вкусами своих напитков или получите скидки на банкеты и другие мероприятия: 20% в день рождения и 10% на любые банкеты, выпускные, девичники, свадьбы, корпоративы и Новый год.

Караоке-бар "Рояль" - прекрасное место для проведения любых торжеств:
   - Банкеты
   - Выпускные
   - Девичники
   - Свадьбы
   - Дни рождения
   - Корпоративы
   - Новый год

Сделайте день рождения особенным

Караоке-бар "Рояль" - идеальное место для празднования дня рождения. Именинников ждут особые привилегии:
   - Скидка 20% на весь счет
   - Море веселья, танцев, песен и зажигательный ведущий
   - Возможность отметить праздник в отдельном VIP-зале или в основном зале

Караоке на высшем уровне

"Рояль" - не просто караоке-бар, это настоящий храм вокального искусства. Наслаждайтесь лучшим звучанием, расширенным каталогом бесплатных песен для караоке и ароматными паровыми коктейлями.

Проведите мероприятие любого масштаба! У нас есть отдельные залы для любого праздника и для компаний от 10 до 60 человек. Залы подходят как для индивидуальных банкетов, так и для общих мероприятий с караоке. Каждый зал оборудован профессиональной звуковой системой и имеет ведущего по выходным.

Подарите себе и своим близким незабываемый праздник - проведите его в караоке-комплексе "Рояль". Здесь создадут для вас индивидуальную программу, которая оставит неизгладимые впечатления и самые теплые воспоминания. Обслуживание на высшем уровне и профессиональное звуковое оборудование обеспечат вам и вашим гостям незабываемый отдых. Тут вас ждут незабываемые впечатления и выгодные предложения для любого мероприятия.
   - Адрес: г. Мытищи, ул. 3-я Крестьянская, с23 БЦ "Айсберг" 3 этаж
   - Часы работы: ежедневно 20:00 - 5:00