Команда железнодорожников "Всё путём" одержала победу в "Печорских игрищах"

7 Декабря 2023
Команда работников железнодорожной отрасли «Всё путём» стала победителем двухдневного спортивно-творческого Фестиваля работающей молодёжи «Печорские игрища»!

В сборную железнодорожников вошли представители ПЧ-33, ТЧЭ-22 и СЛД-19. Два дня – с утра и до позднего вечера – участники соревновались в разнообразных командных играх («Боча», «Лапта», «Двухсторонние городки», «Квадратище», «Валенкобол» и др.), преодолевали турполосу и силовую эстафету. В большинстве из них сборной «Всё путём» не было равных.

"Моя команда показала лучшие свои качества: дружбу и сплочённость, силу и выносливость, поддержку и взаимопомощь, уважение к соперникам и стремление к победе, - прокомментировала капитан сборной - заместитель начальника Печорский дистанции пути по кадрам и социальным вопросам Юлия Одинцова. - Самые снежные выходные подарили нам много положительных эмоций, заряд энергии и безграничное счастье!"

Юлия отметила, что кто-то из ребят впервые участвует в этом проекте, а кто-то уже не новичок. Самое сложное – собрать команду, поскольку у всех семьи и работа. Но если все в сборе – успех гарантирован.

"Наша победа – результат эффективной командной работы, - уверен и начальник производственно-диспетчерского отдела СЛД «Печора» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» Сергей Бондарь. - Мы сумели оперативно оценить способности каждого участника сборной и правильно распределить силы. Задания были непростые. Силовая эстафета, например, подразумевала преодоление препятствия с двумя 16-килограммовыми гирями в руках, а при прохождении турполосы требовалась слаженность действий всей команды. Участие в таких мероприятиях демонстрирует, насколько ты эффективен в решении оперативных задач, тренирует стратегическое мышление, повышает командный дух, что, безусловно, полезно и для профессиональной деятельности".
Евгения Чекалова
филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис"
zhoozhka@mail.ru