Теплоход или ресторан: где устроить сказочную свадьбу

12 Января 2024
Подготовка свадьбы – весьма хлопотный процесс. Кто-то мечтает отпраздновать только с близкими на даче, а кто-то отпраздновать с масштабом и множеством гостей. И в том, и в другом случае надо постараться, поскольку событие крайне важно, и хочется, чтобы все было безупречно.

Место, в котором будет проводиться свадьба, выбирается первым. Сейчас вариантов представлено большое количество, но мы рассмотрим два: распространенный – праздник в ресторане, и нестандартный – на теплоходе. А о том, почему свадьба на теплоходе пройдет в разы лучше, расскажем в этом материале.

Пейзажность. Конечно, ни в одном ресторане вы не приобретете того восторга, эмоций, как во время плавания на теплоходе. Постоянно переменяются фоны, открываются красивейшие виды на город и его архитектуру – все это придает празднику необыкновенной романтики.
    Необычность фото. Фотоснимки на водном транспорте отличаются от всех других – они не однотипные, с разными фонами и освещением. Соотнесите – в кафе или ресторане можно сделать достаточно красивую фотозону, и фотокарточки тоже выйдут интересными и хорошего качества, однако не настолько оригинальными, как на судне.
    Та же самая цена. Многие люди по незнанию считают, что стоимость свадьбы на судне больше, чем в ресторане – в действительности это не так. Что первое, что второе надо арендовать, в обоих случаях надо подготовить развлечения и банкет. Сравните стоимость и увидите – свадьба на теплоходе под ключ обойдется не дороже, чем в кафе или ресторане, однако восхищений приобретете на порядок больше.
    Не нужно тратить все свои ресурсы. Еще один плюс свадебного мероприятия на теплоходе – фирма может создать его с нуля. Этого не скажешь о ресторане – конечно, там для вас подготовят банкет, но придется самостоятельно искать ведущего, оформителя и др. Подготовка мероприятия станет удивительно спокойной, если главные вопросы, например, поиск ведущего и кейтеринга решит организация.
    Не будут мешать посторонние. Иногда случается, что в кафе или ресторане располагается несколько залов, гости пересекаются с посторонними людьми, и многим из-за этого дискомфортно. На судне ничего подобного не будет – все вокруг только ваше, и любые неловкие происшествия исключены.

Если вас заинтересовала аренда теплохода для проведения торжества, советуем «Мир теплоходов» (mir-teplohodov.ru). Компания устраивает мероприятия под ключ на водном транспорте с 2011 года – многолетний стаж сотрудников гарантирует надежность для пассажиров, ответственность перед клиентами застрахована. Есть лицензия на пассажирские перевозки. В наличии более ста теплоходов и катеров любого вида. Доверьтесь профессионалам!
Mir-teplohodov.ru