Похмельное меню в ресторане "Клёвый"
27 Декабря 2024
Встряхнуться и взбодриться, воспрянуть духом после долгих и обильных новогодних застолий приглашает гостей ресторан "Клёвый" (Клёвое место, Ромашково).
Для похмельного меню подобрали самые подходящие напитки и блюда. Из алкоголя - прохладная водка Белуга Трансатлантик и холодное пиво Affligen Blonde. Из безалкогольных напитков - витаминный кизиловый компот. И, разумеется, классика похмельного меню - рассолы. Будут подаваться самые вкусные - капустный, огуречный и томатный.
Закуски и горячие блюда так же продуманы для мелочей. Холодец из трёх видов мяса, мочёные яблоки, тосты с красной рыбой и, конечно, сельдь с отварным картофелем. А на горячее - блюдо-фаворит гостей ресторана "Клёвый" - свиные рёбра с картофелем фри, жареный картофель с маринованным огурцом и новинка нынешнего зимнего сезона - печёный козлёнок.
"Клёвый" ждёт своих завсегдатаев и новых гостей на похмельное меню после новогодних праздников, начиная со 2 января и по 20 января. Приезжайте и попробуйте!
Для похмельного меню подобрали самые подходящие напитки и блюда. Из алкоголя - прохладная водка Белуга Трансатлантик и холодное пиво Affligen Blonde. Из безалкогольных напитков - витаминный кизиловый компот. И, разумеется, классика похмельного меню - рассолы. Будут подаваться самые вкусные - капустный, огуречный и томатный.
Закуски и горячие блюда так же продуманы для мелочей. Холодец из трёх видов мяса, мочёные яблоки, тосты с красной рыбой и, конечно, сельдь с отварным картофелем. А на горячее - блюдо-фаворит гостей ресторана "Клёвый" - свиные рёбра с картофелем фри, жареный картофель с маринованным огурцом и новинка нынешнего зимнего сезона - печёный козлёнок.
"Клёвый" ждёт своих завсегдатаев и новых гостей на похмельное меню после новогодних праздников, начиная со 2 января и по 20 января. Приезжайте и попробуйте!
Последние новости раздела
21 января 2025
21 января 2025
21 января 2025
21 января 2025