Авиакомпания «flydubai» в октябре запустит прямые рейсы между Дубаем и Ригой

17 Февраля 2024
Авиакомпания из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) "flydubai" начнет работать в аэропорту "Рига" с 11 октября, предлагая прямые рейсы между Ригой и Дубаем три раза в неделю, сообщили агентству ЛЕТА представители аэропорта.

В четверг, 15 февраля, "flydubai" объявила о планах начать в этом году полеты из Дубая в Ригу, Базель, Таллин и Вильнюс.

По данным сайта "flydubai", полет между Ригой и Дубаем займет около шести часов и 40 минут.

Полный список рейсов и авиабилеты flydubai доступен на сайте www.aviokase.lv.

О авиакомпании «flydubai»

С момента начала работы авиакомпании в 2009 году целью было чаще открывать новые направления полетов для все большего количества людей. Сейчас «flydubai» летает по 125 направлениям в 58 странах, постоянно расширяя нашу маршрутную сеть. Более 90 миллионов пассажиров выбрали flydubai, что делает авиакомпанию вторым по количеству пассажиров авиаперевозчиком, выполняющим рейсы из международного аэропорта Дубая.
Благодаря стратегическому видению и поддержке правительства Дубая, авиакомпания  создала возможности для развития туризма и торговли, а также расширения возможностей для путешествий за счет улучшения транспортной доступности Дубая.

Бизнес-класс flydubai

В бизнес-классе flydubai вы сможете насладиться более комфортным и удобным перелетом, а также воспользоваться такими привилегиями, как приоритетная регистрация на рейс и обслуживание в аэропорту, помощь специального отдела по обслуживанию пассажиров бизнес-класса, отдельный выход на посадку и шаттл. Перед вылетом вы также можете отдохнуть в нашем бизнес-лаунже в терминале 2 международного аэропорта Дубая. Если ваш рейс вылетает из Терминала 3, вы сможете расслабиться в бизнес-лаунже Эмирейтс, а также получить доступ в бизнес-залы практически по всей сети flydubai.
На борту вас приятно удивят высокое качество сервиса, приветливость и профессионализм наших борпроводников. На рейсах длительностью более 1,5 часов вам предложат широкий выбор изысканных блюд разных кухонь мира. Во время коротких перелетов подаются легкие закуски.

Эконом-класс flydubai

Пассажиров эконом-класса ожидает комфортный и приятный перелет с возможностью выбора вариантов питания на борту. Если вы путешествуете по тарифу Выгодный или Гибкий, вам будет предложено бесплатное горячее питание на борту. Пассажиры, выбравшие тип тарифа Легкий, могут предварительно заказать еду перед полетом. Также на всех наших рейсах можно купить легкие закуски и напитки.