Обновленный МЯСОROOB открывается на Гастрокорте
20 Сентября 2024
Новосибирск - на Гастрокорте с конца сентября начинает работу новая точка сети МЯСОROOB в Новосибирске. Как пояснил операционный директор компании RestMe (развивает ресторанные бренды МЯСОROOB, «Аджикинежаль», «У Беллуччи круче» и «На Даче») Антон Муханов, в столице Сибири точка на Гастрокорте станет уже четвертой в городе. На сегодняшний день сеть успешно работает в Новосибирске, Самаре, Томске, Благовещенске, Петропавловск-Камчатский, Нижнем Новгороде.
По словам Антона Муханова, это первый обновленный формат, в будущем реконструкция коснется всех точек сети, не исключается и полный ребрендинг концепции.
Управляющая концепцией МЯСОROOB Оксана Нестерова рассказала, что отличием сети является высокое качество и “натуральность” продукта. В основе каждой бургера – премиальная мраморная говядина сорта Black Angus, а также фирменные булочки, выпекаемые по специальному рецепту из многокомпонентной мучной смеси. Честный состав гарантирован: в фарш не добавляются альтернативные продукты, увеличивающие вес котлеты, поэтому гости МЯСОROOBа платят только за мясо, а не за пищевые добавки. Особый вкус других горячих блюд, таких как ребра и крылья, достигается с помощью оригинальных авторских маринадов, разработанных бренд-шефов сети. Ещё одна «фишка» МЯСОROOBа - локация. Атмосферное место открывается в самых «тусовочных» районах городов, где можно как поесть настоящие крафтовые бургеры, так и весело провести время с друзьями.
Напомним, первый МЯСОROOB в формате STREET был открыт в 2016 году, и уже в 2017 завоевал звание «Лучшая бургерная России» на международной выставке PIR EXPO.
По словам Антона Муханова, это первый обновленный формат, в будущем реконструкция коснется всех точек сети, не исключается и полный ребрендинг концепции.
Управляющая концепцией МЯСОROOB Оксана Нестерова рассказала, что отличием сети является высокое качество и “натуральность” продукта. В основе каждой бургера – премиальная мраморная говядина сорта Black Angus, а также фирменные булочки, выпекаемые по специальному рецепту из многокомпонентной мучной смеси. Честный состав гарантирован: в фарш не добавляются альтернативные продукты, увеличивающие вес котлеты, поэтому гости МЯСОROOBа платят только за мясо, а не за пищевые добавки. Особый вкус других горячих блюд, таких как ребра и крылья, достигается с помощью оригинальных авторских маринадов, разработанных бренд-шефов сети. Ещё одна «фишка» МЯСОROOBа - локация. Атмосферное место открывается в самых «тусовочных» районах городов, где можно как поесть настоящие крафтовые бургеры, так и весело провести время с друзьями.
Напомним, первый МЯСОROOB в формате STREET был открыт в 2016 году, и уже в 2017 завоевал звание «Лучшая бургерная России» на международной выставке PIR EXPO.
Последние новости раздела
3 октября 2024
2 октября 2024
2 октября 2024
1 октября 2024