Ресторан «Клёвый» в Ромашково приглашает на эногастрономический ужин с авторским вином

13 Марта 2024
27 марта в ресторане «Клёвый» пройдет эногастрономический ужин в сопровождении сомелье и собственника семейной винодельни Chaeau Andre (г. Анапа, Краснодарский край). Гостям расскажут об истории винодельни, поведают секреты и нюансы производства моно-сортовых вин, покажут, как правильно дегустировать вино.

К вину подадут новинки от шеф-повара ресторана «Клёвый», которые представит он сам. Это будет дебют новых блюд, вошедших в летнее меню.
В программе вечера дегустация нескольких вин – белых, розовых и красных:
Алиготе, Шардоне, Совиньон Блан, Рислинг
Пино Нуар и Цвайгельт
Каберне Совиньон и Мерло.

Завсегдатаи и новые гости ресторана «Клёвый» проведут прекрасный вечер в уютной атмосфере, попробуют действительно очень качественное, элитное вино – и оценят по достоинству летние новинки от шеф-повара.

Вход на эногастрономический ужин будет осуществляться по билетам, которые лучше купить заранее. Цена одного билета – 2500 руб.
Не упустите шанс попробовать настоящее сортовое вино в прекрасной компании!

Чтобы принять участие в эногастрономическом ужине, позвоните по телефону +7 (916) 752-09-58 и забронируйте место для вас и ваших спутников!

Билет лучше приобрести заранее!

Будем рады видеть вас в числе наших гостей на эногастрономическом ужине в ресторане «Клёвый» 27 марта в 19.00!
Мария Славинская
Клёвое место
pr@arhimedia.ru
Эногастрономический ужин с авторским вином