Мотиватор полезных привычек: приложение "Привычка-истеричка" - сформируй здоровые ритуалы и привычки в компании виртуального любимца. Окрась его жизнь - своими достижениями!

27 Ноября 2023
"Привычка-истеричка" - это удобное и простое в использовании приложение, которое позволяет интересующими людям  внедрить новые здоровые привычки в свою жизнь. Оно включает в себя множество функций, которые помогут вам оставаться мотивированным и следить за своими успехами. Переходите на здоровую сторону жизни!

Приложение предлагает разнообразные задания, которые помогают формировать новые привычки и улучшать существующие. Вы можете выбрать привычки из предложенных категорий, таких как питание, физическая активность, управление временем, медитация и другие.

При каждом выполнении задания Ваш виртуальный питомец будет получать очки опыта и уровни. Это делает процесс формирования новых привычек более увлекательным и интерактивным. Ваш виртуальный любимец будет расти и развиваться вместе с вами, что является дополнительным стимулом для достижения ваших целей.
Команда "Привычки-истерички"
Приложение мотиватор полезных привычек "Привычка-истеричка"
kislovaana717@gmail.com
Сайт приложения "Привычка-истеричка"