Международные грузоперевозки в кратчайшие сроки

30 Января 2024

Товарооборот Китая и России растет с каждым годом, что обуславливает повышенный спрос на услуги логистики. От качества грузоперевозок зависит успешность бизнеса, решающими факторами являются: скорость и безопасность груза в пути. Все это обеспечивает международная логистическая компания АТС. На протяжении десятков лет перевозчик эффективно организует транспортировку всех видов груза из Китая в Россию и в обратном направлении. У компании имеются собственные склады на территории стран Юго-Восточной Азии и Европы, благодаря этому снижаются сроки доставки и стоимость услуг без потери качества.

Доставка товаров «под ключ»

Многие промышленные предприятия в России используют китайское оборудование, большой популярностью обладает медтехника и другие высокоточные приборы. В розничном спросе лидирующее положение занимают китайская бытовая техника и электроника, одежда и обувь, косметика, продукты питания, текстиль и многое другое. Для каждой категории товара существуют свои правила транспортировки и требования к оформлению таможенной документации. Запрещено перевозить товары разных категорий в одном контейнере, а для опасных грузов нужно подбирать специально оснащенные транспортные средства.

Разобраться со всеми тонкостями таможенного оформления обычному покупателю невозможно, в законодательстве часто меняются требования к перевозке. Поэтому чтобы избежать ареста или конфискации груза на границе, обращайтесь к профессионалам. Специалисты международной транспортно-логистической компании АТС за один день оформят пакет документов, разработают маршрут и подберут транспорт в соответствие со сроками доставки.

В комплекс услуг входит:

• юридическое сопровождение;
  • экспедирование;
  • страхование;
  • временное хранение на собственных складах;
  • охрана груза;
  • сортировка, упаковка, маркировка;
  • терминальная обработка;
  • организация транзитных рейсов;
  • доставка «от двери до двери».

Способы доставки

Контейнерные перевозки – самый надежный и недорогой способ транспортировки. Для крупногабаритных, тяжеловесных и нестандартных грузов используются различные форматы крытых и открытых контейнеров с упрощенной системой разгрузки.

Для штучных товаров и небольших партий задействуются сборные грузоперевозки – однотипные товары от разных заказчиков упаковываются в один контейнер. Таким образом, клиент экономит на доставке и не переплачивает за полупустой контейнер.

Уточнить стоимость международных перевозок можно на сайте логистической компании qtavia.com.