AECOM будет осуществлять надзор за строительством железнодорожного мостового перехода через реку Амур

22 Июня 2016
Проект предусматривает строительство нового трансграничного железнодорожного мостового перехода длиной свыше 2,5 км на участке российско-китайской границы, который должен связать Еврейскую автономную область в Дальневосточном федеральном округе и китайскую провинцию Хэйлунцзян. Специалисты AECOM будут осуществлять контроль за производством работ российской части проекта, которая помимо строительства собственно мостового перехода также включает строительство 5 км железнодорожных путей и двух железнодорожных станций. Наша компания также будет следить за синхронизацией всех работ по строительству моста с работами на китайской стороне.
Нашим заказчиком является специальная проектная компания, созданная тремя инвестиционными фондами - Российским фондом прямых инвестиций, российским Фондом развития Дальнего Востока и российско-китайским инвестиционным фондом. За прошедшие два года мы выполнили первые две фазы проекта, включавшие комплексное техническое обследование и управление тендерами по проекту строительства железнодорожного мостового перехода через реку Амур. Наша команда будет находиться непосредственно на строительной площадке и действовать от имени Заказчика для надзора за строительными работами вплоть до ввода железнодорожного моста в эксплуатацию и открытия по нему движения, которое планируется через 2 года.
AECOM