Председатель Общественного совета подведет итоги работы на заседании коллегии УФССП России по Сахалинской области

28 Февраля 2017
Общественный совет, созданный при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области, принимает активное участие в деятельности ведомства и осуществляет контроль за его работой.
Независимая оценка осуществления ведомством своих обязанностей должным образом — крайне важная функция Общественного совета, которая способствует не только улучшению качества работы службы в целом, но и повышению уровня доверия населения.
Для этого члены совета участвуют в различных мероприятиях, связанных с деятельностью Управления, в том числе регулярно принимают участие в заседаниях Общественного совета при ФССП России в режиме видеоконференции и заседаниях коллегий Управления, в рамках которых обсуждаются результаты деятельности, а также принципы информационной открытости государственных органов для граждан с целью улучшения взаимодействия сторон.
В этом году председатель Общественного совета при УФССП России по Сахалинской области Руслан Тен планирует выступить с докладом о результатах деятельности совета на заседании коллегии Управления, посвященном итогам работы ведомства за 2016 год и задачам на предстоящий период 2017 года.
Пресс-служба УФССП России по Сахалинской области
УФССП России по Сахалинской области