В Симферополе в новом микрорайоне «Бавария» состоялся «Октберфест»

24 Октября 2016
В воскресенье, 23 октября 2016 года, в Симферополе в новом микрорайоне «Бавария» на улице Балаклавской состоялся «Октоберфест». В празднике приняли участие более 300 горожан. Организаторами народного гулянья выступила Группа компаний «Гринвуд», которая построила данный квартал.
Мероприятие проходило во дворе жилого комплекса Лесной квартала «Бавария», где застройщик реализовал уникальный для Симферополя проект концептуального благоустройства. Все гости комфортно разместились на смотровой площадке со стационарными мангалами для барбекю и беседками для отдыха, откуда открывается роскошный вид на город.
Посетителей праздника бесплатно угощали пивом и баварскими деликатесами. Всего было разлито более 100 литров пива и приготовлено более 50 килограммов колбасок. Гости участвовали в конкурсах и выигрывали ценные подарки. В этот день звучала фольклорная музыка, традиционная для «Октоберфеста».
Октоберфест – это самый известный в мире массовый праздник пива. На празднике в лесном квартале «Баварии» использовали лучшие практики этой традиции, поэтому все гости остались довольны.
В новом микрорайоне успешно реализована концепция «Полезный двор». Зоны для барбекю и шашлыков, площадки для игр, дорожки для роликов и велосипедов, «свободный интернет». Двор лесного квартала «Бавария» – это пример функционального благоустройства, которое располагает к добрососедству.
пресс-служба ГК "Гринвуд"
Группа компаний "Гринвуд"