«Солнечные продукты» провели мастер-классы по работе с маргаринами из натуральных ингредиентов

16 Марта 2018
В рамках выставки специалисты холдинга провели мастер-классы по использованию новой линейки специализированных маргаринов, содержащих только натуральные ингредиенты.




Последние годы покупатели все чаще стремятся приобретать продукты, произведенные из натуральных ингредиентов. Этот мировой тренд находит свое отражение в стремлении производителей выпускать свою продукцию в соответствии с тенденцией Clean Label или «чистая этикетка».





Следуя тенденциям рынка и реагируя на пожелания клиентов, производителей хлебобулочных и кондитерских изделий, технологи инновационного центра совместно с прикладным центром холдинга «Солнечные продукты» разработали маргарины без использования добавок с Е-кодом.





Технологи холдинга «Солнечные продукты» рассказали в рамках выставки «Современное хлебопечение-2018» об особенностях использования маргаринов собственного производства, организовали мастер-классы для специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли, на которых продемонстрировали процесс подготовки теста, формовки и выпечки, провели дегустацию готовых кондитерских изделий.





Организатором выставки выступила компания «Мессе Франкфурт РУС» (Россия) при содействии АО «Экспоцентр». Поддержку в проведении смотра оказали: Министерство сельского хозяйства РФ, Торгово-промышленная палата РФ, Российский союз хлебопекарной промышленности, Союз производителей пищевых ингредиентов, Союз мороженщиков России, Международная промышленная академия, Представительство Министерство США в России, отраслевые институты – ФГБНУ НИИ хлебопекарной промышленности и ФГБНУ ВНИИ кондитерской промышленности, ведущие ВУЗы пищевой промышленности.
Мария Маламанова
Холдинг "Солненчые продукты"
m.malamanova@solpro.ru