Премия «Агроинвестор года - 2023» дополнится двумя номинациями

16 Января 2024
Победителей в них определит редакция «Агроинвестора», выбирая из всех участников рынка АПК. В семи номинациях премии:  «Топ-менеджер года», «Запуск года», «Инновация года», «Экспортер года», «Социально-ответственная инициатива», «Надежный поставщик года» и «Продукция года» заявки на участие подают сами компании, и победителей определяет Экспертный совет. Срок подачи заявок на сайте award.agroinvestor.ru – до 26 января 2024 года. Все победители премии будут объявлены 29 февраля 2024 года.
НОМИНАЦИЯ  «Освещение работы АПК региона на официальном уровне».
В этой номинации будет проведена оценка информационной деятельности региональных администраций и аграрных ведомств по освещению работы агропромышленного комплекса. Среди основных критериев номинации — структура, наполняемость сайтов новостями, их актуальность, регулярность публикаций, представленность в соцсетях, наличие контактов пресс-служб.
НОМИНАЦИЯ «Ньюсмейкер года».
В данной номинации победит компания-представитель АПК, о которой чаще всего писали в журнале и на сайте «Агроинвестор» в 2023 году. Среди основных критериев оценки отбора — открытость компании для общения и доступность топ-менеджеров, качество взаимодействия, работа пресс-службы, информативность сайта.
«Особенность редакционных номинаций в том, что победителей определяет не Экспертный совет премии, а редакции журнала и сайта «Агроинвестора». Номинация «Ньюсмейкер года» уже стала традиционной для нас. Агросектор является достаточно закрытой отраслью, и далеко не все участники рынка готовы делиться результатами своей работы, успехами и планами. Нам важно подчеркнуть высокую ценность и важность открытого и оперативного сотрудничества бизнеса с нашими редакциями. Что касается номинации «Освещение работы АПК региона на официальном уровне» — здесь мы посмотрим, как часто и насколько подробно региональные власти сообщают о том, что происходит в местном агросекторе. Наличие такой информации очень помогает нам в работе, и мы хотим это еще раз отметить», — сообщает главный редактор журнала «Агроинвестор» Инна Ганенко.
Премия «Агроинвестор года» за четыре года своего существования стала одним из самых ожидаемых событий в АПК, внимание к которому проявляют ключевые отраслевые и федеральные СМИ, а также профильные государственные структуры и организации.
Эксклюзивная методика премии «Агроинвестор года» разработана компанией «Технологии Доверия». Как независимый наблюдатель и профессиональный аудитор, «Технологии Доверия» обеспечит объективность голосования и соответствие процесса отбора номинантов установленной методике.
Постоянный партнер премии «Агроинвестор года» — «Деметра-Холдинг», компания поддерживает номинацию «Надежный поставщик года».
Шорт-лист премии «Агроинвестор года — 2023» будет опубликован 5 февраля 2024 года. Торжественная церемония награждения победителей состоится 29 февраля 2024 года. За этапами проведения премии «Агроинвестор года — 2023» следите на сайте award.agroinvestor.ru и в социальных сетях.

О проекте «Агроинвестор»
«Агроинвестор» — первый в России федеральный медиапроект b2b для профессионалов АПК. Учрежден в 2008 году. Включает журналы «Агроинвестор», «Агротехника и технологии», портал www.agroinvestor.ru и кластер конференц-мероприятий. Аудитория: акционеры и топ-менеджмент крупнейших федеральных и региональных агрохолдингов, инвестиционных, управляющих компаний; частные инвесторы; поставщики техники, оборудования, технологий для АПК; главы независимых аграрных хозяйств и компаний - производителей продовольственных товаров; банки, консалтинговые, лизинговые и страховые компании.
О «Технологии доверия»
«Технологии Доверия» (www.tedo.ru) предоставляет аудиторские и консультационные услуги компаниям разных отраслей. В офисах «Технологий Доверия» в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Владикавказе, Перми и Нижнем Новгороде работают более 3 000 специалистов. Мы используем свои знания, богатый опыт и творческий подход для разработки практических советов и решений, открывающих новые перспективы для бизнеса.