«Балтийский лизинг»: Урал заинтересован в лизинге для АПК

24 Октября 2023
Филиал «Балтийского лизинга» в Екатеринбурге стал участником международной выставки сельскохозяйственной техники, материалов и оборудования для животноводства и растениеводства «Агропром Урал». Сотрудники компании рассказали гостям мероприятия о выгодных способах обновления оборудования и спецтехники с помощью лизинга.
Форум «Агропром Урал» прошёл с 17 по 19 октября 2023 года, в его рамках работали выставки Translogistica Ural – для специалистов транспортно-логистической сферы, InterFood Ural и FoodTech Ural, а также состоялась насыщенная деловая программа.
В выставке приняли участие порядка 240 компаний из России, Беларуси и Киргизии. Среди них – производители сельскохозяйственной техники, оборудования для животноводства и растениеводства, упаковок и ингредиентов для пищевой промышленности и другие.
«Мероприятия такого уровня полезны, чтобы детально обсудить с коллегами и клиентами актуальные вызовы и поиск решений для них. Мы видим, что производители Урала заинтересованы в лизинге для АПК, поэтому стараемся всячески расширять свои партнёрские связи, чтобы предлагать клиентам самые интересные и выгодные условия финансирования. На прошедшей выставке мы как раз и обсуждали варианты разнообразного сотрудничества и партнёрских проектов с поставщиками и производителями спецтехники», - рассказала директор филиала ООО «Балтийский лизинг» в Екатеринбурге Лариса Гартвич.
Отметим, по итогам 1-го полугодия 2023 года «Балтийский лизинг» вошёл в топ-3 лизинговых компаний по объёму нового бизнеса в сегменте сельскохозяйственной техники в рэнкинге «Эксперт РА».
Ксения Парфёнова
«Балтийский лизинг»