ФКП «Союзплодоимпорт» и «Любятово» представляют новинку: сахарное печенье «Варёная сгущёнка»

30 Октября 2023
Производство нового печенья «Варёная сгущенка» под брендом «Любятово» начато в рамках совместного проекта с ФКП «Союзплодоимпорт». Знаковый для российского рынка продукт – сахарное печенье с натуральным варёным сгущённым молоком, уникальная форма которого очертаниями напоминает банку сгущёнки, не оставит равнодушным любителей этого знакомого с детства лакомства.

Яркий дизайн упаковки печенья «Варёная сгущёнка» от «Любятово» включает изображение банки варёного сгущённого молока в легендарном дизайне - товарном знаке ФКП «Союзплодоимпорт», право использования которого предоставлено производителю на основании лицензии.

Сгущённое молоко – это особый продукт для российских потребителей, неотъемлемая часть наследия и культурного кода. Для многих этот продукт ассоциируется со вкусом детства, особенно для тех, кто родился и вырос в СССР.

Компания «Любятово» любит радовать своих потребителей вкусными, качественными продуктами и уже представила новинку – печенье «Варёная сгущенка» с натуральным варёным сгущённым молоком – в крупнейших федеральных розничных сетях в двух форматах потребительской упаковки – 220 г и 352 г.

Печенье «Варёная сгущёнка» – это не первый опыт использования легендарных брендов ФКП «Союзплодоимпорт» при маркировке продуктов питания. За последние годы предприятием было реализовано уже несколько подобных проектов, в том числе: сгущенное молоко, сухое молоко и пастила «Русская».

Совместный проект с «Любятово» объединил два известных бренда и предоставил российскому потребителю возможность насладиться любимым вкусом варёного сгущённого молока в форме сахарного печенья.

СПРАВКА:
ФКП «Союзплодоимпорт» – федеральное казенное предприятие, созданное распоряжением Правительства РФ от 29 декабря 2001 г. № 1741-р. Является правообладателем более 150 товарных знаков на алкогольную, спиртосодержащую и пищевую продукцию («Stolichnaya», «Moskovskaya», «Русская», «Советское», «Зубровка», «Старка» и др.), а также наименования места происхождения товара (НМПТ) «Русская водка».
«Любятово» – один из крупнейших российских брендов печенья и готовых завтраков с 20-летней историей. Портфолио «Любятово» включает около 70 наименований продуктов, которые представлены во всех регионах России, а также в странах СНГ и Монголии.
Разработкой инновационной кондитерской продукции занимается собственный R&D центр, расположенный в Воронеже. В производстве используются ингредиенты только самого высокого качества.
Производитель печенья ООО «Любятово» является частью бизнес-подразделения «Черноголовка Продукты питания», которое управляет заводами в Воронеже, Пскове, Вязьме, Черноголовке, Электростали и Барнауле. В портфель брендов этого подразделения, помимо «Любятово» (печенье и готовые завтраки), входят такие марки, как: Extra, Dinosaurs, Chokozavr, Unicorn, Fry's, Chaka, Савинов, Крутец.
Более подробную информацию вы можете найти на сайте www.lubyatovo.ru «Месторождение любимых вкусов» и www.chernogolovka.com.
ФКП "Союзплодоимпорт"
Нелли Пугачева, пресс-секретарь ФКП "Союзплодоимпорт"
pressa@spimport.ru
Новости ФКП "Союзплодоимпорт"