Римская пицца Mollica&Crosta все более популярна в Ашане

27 Марта 2024
3 позиции ТМ Mollica&Crosta - Баварская (Bavarese), «Цыпленок Песто» (Pollo&Pesto) и «4 сыра» (Quattro Formaggi) – появились в бонетах и морозильных шкафах гипермаркетов «Ашан» на исходе января. Сегодня, спустя почти 2 месяца с начала продаж, есть все основания утверждать, что потребитель по достоинству оценил преимущества нового продукта.

Вплоть до завершения масленичной недели максимальной популярностью из представленных позиций пользовалась Баварская пицца, содержащая большое количество копченой колбасы и ветчины. С наступлением Великого поста картина несколько изменилась. Хотя две другие пиццы – «Цыпленок Песто» и «4 сыра» - тоже никак не могут быть названы постными, их продажи почти сравнялись с недавней фавориткой. При этом показатели всех трех позиций продолжают расти.

«Успех римской пиццы Mollica&Crosta среди покупателей федеральной сети «Ашан» обусловлен высоким уровнем требовательности и осведомленности этой аудитории. Люди понимают, что натуральные ингредиенты и высокотехнологичные способы производства такого традиционно любимого у нас продукта, как пицца – это важно. А римская пицца сейчас в большой моде, и здесь мы тоже попали в точку», - отмечает Вадим Вадимович Иванов, генеральный директор компании «Что надо».

Римская пицца Mollica&Crosta приготовлена по традиционным итальянским рецептам. Используются натуральные ингредиенты высшего качества. По сути, покупая такую пиццу домой к ужину, потребитель получает продукт ресторанного уровня.

Безупречный внешний вид и вкус римской пиццы Mollica&Crosta производства компании «Что надо» обеспечиваются использованием передовых технологий в сочетании с уважительным отношением к традиционной рецептуре. Тесто готовится из итальянской мучной смеси, используется натуральная закваска с минимальным содержанием дрожжей. Далее тесто подвергается естественному брожению в течение 48 часов, чтобы насытиться кислородом и приобрести неповторимую воздушность настоящей римской пиццы. Выпекается основа на каменном поду при температуре до 400 градусов. Сам процесс выпекания занимает несколько минут. После того, как начинка из дорогостоящих продуктов вручную разложена на крастах, пицца отправляется в камеры шоковой заморозки. В результате достигается максимальная сохранность органолептических свойств продукта на весь срок хранения – до 6 месяцев в морозильной камере.

Что касается стоимости, то и по этому показателю Mollica&Crosta Romana лидирует в категории замороженной пиццы в картонной коробке. Цена каждой из представленных позиций - 423 руб.99 копеек.

Компания «Что надо» приглашает к сотрудничеству торговые предприятия, заинтересованные в продуктах, заслуженно пользующихся доверием потребителя и демонстрирующие динамичный рост продаж в одной из крупнейших федеральных торговых сетей.