Ассоциация «Народный фермер» при поддержке Россельхозбанка проведут совещание, посвященное комплексному развитию малых форм хозяйствования

31 Марта 2023
Ассоциация «Народный фермер», Минсельхоз России при поддержке Россельхозбанка и Общественной палаты Российской Федерации проведут совещание-семинар, посвященный комплексному развитию территорий и развитию малых форм хозяйствования.

Мероприятия пройдут 7 апреля на двух площадках в Ульяновске и Новоспасском районе Ульяновской области.

Программа мероприятий включает:
- Пленарное заседание «Трансформация мер поддержки МФХ. Развитие кооперации новых форм». На заседании выступят первый заместитель Министра сельского хозяйства РФ Оксана Лут, председатель комиссии по развитию АПК и сельских территорий Общественной палаты РФ и Ассоциации «Народный фермер» Олег Сирота.

- Пленарное заседание «Трансформация подходов к оказанию государственной поддержки на развитие сельских территорий». С приветственным словом к участникам обратятся Оксана Лут, губернатор Ульяновской области Алексей Русских и заместитель председателя Правительства Ульяновской области Михаил Семенкин.

- Круглый стол «Поддержка сельского туризма». О перспективах сельского туризма расскажут представители Ассоциации «Народный фермер».

- Круглый стол «Институты поддержки малого агробизнеса. Формирование стратегии развития фермерских объединений в ПФО».

Программа мероприятий включает также практикумы для фермеров, выставку агротехники, торжественное вручение фермерам ключей от сельхозтехники представителями АО «Росагролизинг», посещение фермерских хозяйств и объектов инфраструктуры.

За дополнительной информацией обращаться:
Пресс-служба Ассоциации «Народный фермер»
Руководитель пресс-службы
Катя Смирнова
nova.ekaterina@gmail.com / peoples.farmer@mail.ru
Пресс-служба Ассоциации «Народный фермер»
Ассоциация «Народный фермер»