Компания "Интерагро" примет участие в "Днях Российского Грибоводства 2020"

8 Сентября 2020
Компания «Интерагро» совместно с голландскими партнерами, компаниями Christiaens Group и Viscon Group, примет участие в международной выставке-конференции «Дни Российского Грибоводства 2020», которая пройдет 29 и 30 Сентября, в Санкт-Петербурге. Выставка, проводимая нашими хорошими друзьями и информационными партнерами, компанией «Школа Грибоводства», стала по-настоящему традиционной и по праву считается главным событием года российской грибной индустрии.

Наши европейские партнеры ежегодно не только принимают активное участие в программе выставки, но и являются золотыми и серебряными спонсорами данного мероприятия.

Ожидается более 200 участников из стран Европы, Азии и Америки, среди которых производители грибов, компоста, оборудования, мицелия, покровной почвы, средств защиты, упаковки, а также представители профильных министерств и инвестиционных компаний.

В этом году в программе конференции «Качество, ассортимент, маркетинг» ведущие зарубежные и российские эксперты расскажут о тенденциях развития грибных рынков своих стран и поделятся опытом создания новых грибных продуктов. На конференции с докладом выступит руководитель грибного направления «Интерагро» Андрей Функ. Он расскажет о трендах и новых разработках в области автоматизации грибного производства и о том, как внедрение подобных решений на фермах повлияет на качество урожая.

На выставке "Производство, переработка и упаковка грибов" посетителям будет представлено оборудование и материалы для грибного бизнеса.

Мы ожидаем эффективного общения с не менее плодотворными результатами в уютном кругу расширяющейся с каждым годом отечественной грибоводческой отрасли.

Ждем вас 29 и 30 сентября в Санкт-Петербурге, Holiday Inn – Московские Ворота!
Интерагро