Компания «ЖАСКО» выпустила модернизированную партию экструдеров малой производительности

3 Сентября 2019
Август месяц жаркий. Пока кто-то нежится в законном отпуске, с производства АО «ЖАСКО» вышла новая партия модернизированных экструдеров ПЭ-110 производительностью до 130 кг/час.

В качестве сырья подходят не только зерновые культуры, но и различные зерносмеси, включая отходы переработки мяса, птицы, рыбы или влажное залежалое зерно, уже имеющее запах аммиака.

Конструкция модели ПЭ-110 стала более сбалансированной. Работа оборудования стабильная, плавная и бесшумная.

Пройдемся по техническим нововведениям. Изменилась конструкция стволов. Конструкторы компании «ЖАСКО» решили уйти с хомутовой схемы на стяжечную. Это позволяет быстрее разбирать экструдер для его обслуживания. Святое дело.

Составить конкуренцию экструдеру ПЭ-110 довольно проблематично. Главное отличие от аналогичных моделей конкурентов – шнек в бункере подачи. Скорость его вращения регулируется частотным преобразователем. Благодаря этому сырье поступает в ствол равномерно, не зависает и не забивается. О вынужденном простое оборудования теперь можно забыть.

Дополнительным приятным плюсом является магнит для предотвращения попадания металлических предметов в приемную воронку экструдера.

Предусмотрена адаптивная система натяжки ремней, которая позволяет натянуть ремни в плоскости с отклонением 0,5 мм, что способствует существенному продлению срока их службы.

Подводя итог, можно сказать, что новая партия экструдеров ПЭ-110 производства АО «ЖАСКО» вобрала в себя все лучшее и отсекло лишнее. Чистое искусство. Небольшие, эргономичные, мощные. Победители конкурса «100 лучших товаров России». Своевременные и полезные помощники для небольших фермерских хозяйств и индивидуальных предпринимателей.

Модель ПЭ-110 в наличии на складе и под заказ. Часть экструдеров уже забронирована для приобретения. Не иметь равных себе по качеству исполнения – АО «ЖАСКО» может себе такое позволить.
Антон Ольховатский
АО "ЖАСКО"