Новинка: мороженое «Из села Удоево» для большой компании

31 Марта 2022
Большой формат – то, что нужно для семьи или компании друзей, чтобы разделить удовольствие на всех! Именно поэтому торговая марка «Из села Удоево» представляет новые вкусы мороженого для всей семьи. Интригующее сочетание вкуснейших ингредиентов в большом объеме – контейнере 400 г. в любое время года будет под рукой в вашем холодильнике на случай домашней вечеринки, внезапных гостей или «на сладкое» после ужина.
Два нетривиальных вкуса, способных удивить опытных любителей мороженого. Мягкая карамель и хрустящий арахис дают невероятное комбо, которое раскрывает всю прелесть вкусов и текстур в мороженом «ваниль-карамель-арахис». Тройная доза шоколада в виде шоколадного пломбира, шоколадного топпинга и крошки шоколадного печенья дарит тройной заряд эндорфинов в мороженом «шоколад-крошка печенья».
Найдите время побаловать себя новинкой от ТМ «Из села Удоево» и получите максимум удовольствия от необычного сочетания любимых вкусов.
Пресс-служба ГК "Белая Долина"
ГК "Белая Долина"
8 (845 3) 52 00 00 доб. 1432