Владимир Брилёв: «Мамы — это всегда наши ангелы на Земле»

13 Декабря 2023
В минувшее воскресенье, 3 декабря, в Московском молодежном центре «Планета КВН» происходило очень важное действо. Ведь буквально накануне вся страна праздновала День матери, и благотворительный фонд «Созвездие детских талантов» в свое время учредил в честь этого прекрасного праздника всероссийскую премию «Мама – ангел на Земле». Как раз церемония награждения этой замечательной наградой и происходила в этот день в зале «Планеты КВН». Самые выдающиеся мамы России вместе со своими семьями прошли по красной дорожке, получили заслуженные награды и теплые пожелания. Среди гостей премии был и российский певец Владимир Брилёв.

«Я точно знаю, что любая мама –  наш ангел-хранитель. Но есть среди них те, кто становится таким ангелом для очень большой семьи, и многодетные мамы — это просто героини нашего времени. Ведь не секрет, что сейчас не совсем простые времена, а в семьях, где растет много детей, на мой взгляд, лучше и полнее сохраняются традиции нашего народа, нашей культуры. Поэтому абсолютно справедливо, что такие мамы были особо отмечены премией «Мама – ангел на Земле». Мы поздравили их в гала-концерте нашей большой артистической командой. Здесь были и Ирина Ортман, и сестры Толмачевы, и Руслан Алехно, и Наталья Соловей, и Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, и Антон Зацепин, и еще множество моих друзей и коллег по цеху.

Эта премия была создана президентом фонда Мариной Зурабовой для поощрения по-настоящему трудолюбивых и целеустремленных женщин, которые проявили себя не только как многодетные матери, а еще и как яркие личности.

В программе премии были номинации «Мама общественный деятель», «Мама политик», «Мама врач», «Мама педагог», «Мама спортсменка», «Мама кондитер» и еще множество других, которые полностью отражают ту палитру интересов, которые свойственны современной женщине.

Я исполнил для наших мам -победительниц песню, которую очень люблю. Она так и называется «Мама». Помогали мне юные актеры из вокальной студии «ИзюМы».

Праздник прошел очень позитивно и весело, все получили достойные призы и массу удовольствия от общения друг с другом.

Уверен, что эта премия совершенно необходима России, и круг её участников и номинантов обязательно должен быть расширен. Я давно знаком и сотрудничаю с объединением «Созвездие детских талантов» и могу заверить, что там заняты очень творческие, неравнодушные люди. Хочу пожелать им новых идей и их воплощения, и пусть так и будет. До новых встреч в жизни и на концертах. Ваш Владимир Брилёв».
Николай
Успех