Booka перезапускается на iOS с голосовым чтением текста и обновлённым дизайном

17 Августа 2021
Обновлённое приложение будет включать в себя новую функцию чтения вслух от Booka, которая позволит детям послушать все книги из каталога, записанные профессиональными актёрами озвучивания на нескольких языках.
Booka  подготовилась к этому перезапуску, разнообразив и расширив свой каталог. Она подписала новый контракт с издательством Milet
, которое добавит в приложение   Booka 30 своих популярных книг на двух языках. Издательство   Milet  является лидером рынка, выпуская очаровательные книги с картинками для детей на разных языках. Сделав свои интерактивные книги доступными в приложении Booka сможет предложить юным читателям ещё больше возможностей.  Booka понимает, что язык – важная часть процесса обучения ребёнка. Очень важно, чтобы юные читатели могли пользоваться удивительным ассортиментом интерактивных книг  Booka на их родном языке. Контракт с издательством   Milet  позволит  Booka достичь этой цели и предложить своим читателям более положительный опыт.
Одной из основных причин перезапуска приложения было желание Booka сделать его более интерактивным и интересным для читателей. Поэтому приложение Booka было переработано с новым интерфейсом, ставшим более привлекательным, простым и интересным для маленьких пользователей и их родителей.
Другой мерой подготовки к перезапуску приложения   Booka стало добавление в него
.

О Booka
Booka – это современный сервис по подписке на электронные книги для детей. Приложение Booka  доступное на iOS, предлагает сотни детских рассказов и обучающих книг для самых юных читателей, чтобы сделать их первый опыт чтения лёгким и увлекательным. Основными целевыми рынками  Booka  являются англоязычные страны, Испания, Россия и Германия.
Компания: Booka
Контактное лицо: Андрей Мишенев
Email: am@appbooka.com
BUSINESS WIRE