Фестиваль RUNWAY объединит моду и киберспорт

3 Октября 2019
В прошлом году он даже попал в книгу рекордов Гиннеса, как самый посещаемый в своем роде. Программа мероприятия состоит из 2-х основных пунктов: фешн-показ и киберспортивный турнир по игре Conter strike: GO.
В первой части пройдет показ мод, после которого можно будет приобрести одежду. Более того, киберспортсмены будут соревноваться в представленных на подиуме моделях.
В перерывах, на главной сцене, будут организованы дискуссии с участием основоположников киберспортивной индустрии России, киберспортсменов, общественных деятелей и чиновников. Среди них - главный менеджер сборной России в WarCraft III и StarCraft II, Александр Соломонов; Антон Черепенников, российский технологический предприниматель, профессиональный киберспортсмен, владелец клуба Virtus.pro и основатель холдинга ESforce; президент Федерации киберспорта Дмитрий Смит и министр спорта России Павел Колобков.
Вторая часть будет посвящена киберспортивному турниру по игре CS:GO. В нем примут участие команды Natus Vincere, Avangar, Spirit и Forze.

RUNWAY пройдет 19.10.2019 в арт-пространстве Music Media Dome по адресу: Шоссе энтузиастов, дом 5, стр. 2. Начало в 10.00.
cyblegacy.com
press@cyblegacy.com