XXXV Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Слияние культур»

25 Апреля 2019
Этот масштабный фестиваль-конкурс пройдёт сразу на двух площадках: в Детском центре «Экият» и во Дворце культуры Химиков.

2 мая года в Детском центре «Экият» соберутся 200 юных талантов из различных городов России: Северодвинск (Архангельская область), Усинск (Республика Коми), Уфа (Республика Башкортостан), Санкт-Петербург, Симферополь (Республика Крым).

В тот же день, 2 мая, во Дворце культуры Химиков перед зрителями выступят 200 молодых артистов: Астрахань, пос. Береславка (Волгоградская область), Челябинск, Санкт-Петербург, Каменск-Уральский (Свердловская область), Палласовка (Волгоградская область), Рязань, Таганрог (Ростовская область).

На следующий день, 3 мая, в Детском центре «Экият» на фестивале-конкурсе «Слияние культур» соберутся 400 исполнителей из таких городов, как: Колпино (Санкт-Петербург), Красноярск, Москва, Краснотурьинск (Свердловская область), Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Орехово-Зуево (Московская область), Королёв (Московская область), Углич, Бердск (Новосибирская область), Иркутск, Липецк, Брянск, Казань (Республика Татарстан).

В программе фестиваля-конкурса будут отечественные и зарубежные песенные хиты, эстрадные, современные и народные танцы, а также танцевальные шоу.

В состав жюри войдут народные и заслуженные артисты, заслуженные деятели культуры, преподаватели творческих заведений. По правилам конкурса состав жюри до начала фестиваля не разглашается.

Мероприятие пройдёт при поддержке Управления Культуры Исполнительного Комитета Муниципального Образования г. Казани.

Предварительная программа мероприятий в рамках XXXV Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Слияние культур»

2 мая 2019 года в Детском центре «Экият». Адрес: г. Казань, Петербургская ул. 57.

10:15          Открытие фестиваля.

10:30          Выступления. I отделение. Вокальное творчество.

13:00          Мастер-класс по вокальному искусству.

14:20          Выступления. II отделение. Хореографическое творчество: Детский танец, Танцевальное шоу, Современный танец (джаз, модерн, контемпорари), Современный танец (experimental).

16:00          Выступления. III отделение. Хореографическое творчество: Эстрадный танец, Народный танец, Народная стилизация.

18:00          Мастер-класс по хореографии.

19:40          Гала-концерт и Церемония награждения.

2 мая 2019 года во Дворце культуры Химиков. Адрес: г. Казань, пр. Хусаина Ямашева, 1

09:45          Открытие фестиваля.

10:00          Выступления. I отделение.           Инструментальное творчество.

13:00          Выставка художественных работ.

14:00          Выступления. II отделение.  Вокальное творчество. Театральное творчество.

16:35          Выступления. III отделение. Оригинальный жанр. Хореографическое творчество.

17:30          Мастер-класс по вокальному искусству.

18:30          Мастер-класс по хореографии.

19:50          Гала-концерт и Церемония награждения.

3 мая 2019 года в Детском центре «Экият». Адрес: г. Казань, Петербургская ул. 57.

12:50          Открытие фестиваля.

13:05          Выступления. I отделение. Хореографическое творчество: Детский танец, Эстрадный танец, Современный танец (джаз, модерн, контемпорари), Современный танец (уличные направления), Бальные танцы.

15:45          Выступления. II отделение. Хореографическое творчество: Народный танец, Народная стилизация.

18:00          Мастер-класс.

19:40          Гала-концерт и Церемония награждения.

Вход на все мероприятия в рамках фестиваля-конкурса «Слияние культур» свободный!
Гаврилюк Татьяна
ТО "Салют Талантов"