Как выбрать сиденье для унитаза?

16 Ноября 2020
Для унитаза на ножке или для подвесных унитазов важен выбор крышки. С тормозом от падения, бесшумным спуском, приспособленным для людей с ограниченными возможностями, от недорогого сиденья для унитаза до дизайнерского или забавного сиденья - выбор широк! Прочтите наши советы, чтобы сделать лучший выбор. Ну а любую крышку для унитаза можно заказать в интернет магазине компании СанТехКомфорт santexkomfort.ru/catalog/kryshki-dlya-unitazov/ в Москве с доставкой.
Сиденье для унитаза выпускается из различных материалов, что влияет на его цену, внешний вид и срок службы. В частности, есть материалы :
Пластик полипропиленового типа, онне очень прочный и склонный к пожелтению.
Дурапласт - это комбинация полимеров, материала, очень устойчивого к чистящим средствам, ультрафиолетовым лучам и с долгим сроком службы.
Формованная полиэфирная смола позволяет укладывать оригинальные украшения и при этом остается очень прочной.
Термопластик - это синтетическая смола, полученная методом литья под давлением. Это очень прочная вещь.
Синтетическая смола устойчива к царапинам и отличается очень высоким качеством. Он образуется путем прессования порошка или жидкой смолы с отвердителем.
Дерево - очень эстетичный, с переменным сроком службы в зависимости от обработки материала, ухода за ним (лак) и типа используемой древесины.
МДФ волокна средней плотности - это агломерированные древесные волокна, которые отличаются хорошим качеством и просты в уходе. Важным критерием для изделий из дерева является обработка материала от влаги. Туалет враг номер 1 дерева, как он сохраняет запахи и  если древесина не очень устойчива к воздействию воды может иметь очень неприятный запах.
Петли  унитаза могут быть изготовлены из 4 материалов, которые подчеркнут его качество:
Специальный материал Zamac - петля для крышек унитазов среднего класса, она прочная и предлагает хорошее соотношение цены и качества, так как это сплав цинка, меди, алюминия.
Для петель в стиле ретро используется латунь, она прочнее и лучше защищает от коррозии.
Петли из нержавеющей стали - лучшие, потому что сочетают в себе устойчивость к коррозии и прочность.
Пластик легче, но эстетичнее, потому что его цвет помогает интегрировать его с крышкой и унитазом.
Вы выбираете сами, но мы советуем выбирать крышку с нержавеющими петлями.
Декор сиденья унитаза предлагает множество возможностей, чтобы адаптировать их к вашим вкусам. Вот несколько идей:
    Украшение в стиле дзен: верхушка из смолы, украшенная галькой или ветками и листьями бамбука;
    Элегантный декор, черная смола или имитация металла;
    Традиционный декор, белые или сдержанные серые или бежевые тона;
    Украшение в семейном домашнем стиле в белом цвете или с юмором для самых маленьких.
    Чем больше дизайна, тем выше цена.
Юрий
СанТехКомфорт