Входные двери от «Соло Двери»

20 Сентября 2018

В интернет-магазине компании «Solo-Dveri» представлены самые разные модели входных и межкомнатных дверей на самый разный вкус и бюджет. Их можно удобно выбрать, посетив сайт компании, на котором представлен достаточно широкий ассортимент продукции ведущих зарубежных и отечественных производителей. В онлайн каталоге вы найдете самые разные входные двери https://www.solo-dveri.ua/, приобрести которые можно по выгодной цене с удобной доставкой по указанному вами адресу.

Как сделать выбор правильно?

Входная дверь – это своего рода лицо дома. Кроме того, она обеспечивает защиту жилища от непрошеного гостя. Неудивительно, что к ее выбору следует подходить с очень большой ответственностью. Рынок сегодня предлагает огромный выбор продукции, но вот только как не запутаться в столь огромном многообразии?

В первую очередь, следует решить для себя, из чего будет сделана дверь. Это могут быть дерево или сталь. Стальные двери являются надежными, прочными и долговечными. Однако они очень плохо защищают от холода и шума. Что касается деревянных моделей, то здесь все наоборот. Они обладают высокими характеристиками шумоизоляции, теплоизоляции, но прочность их не должна оставлять желать лучшего.

Присутствует также ряд показателей, которые следует учитывать при выборе. Во-первых, она должна иметь хотя бы небольшую защиту от взлома. На ней должен быть глазок или присутствовать система видеонаблюдения.

Немалую роль играет и внешний вид. Ведь жильцы квартиры будут видеть ее каждый день, и она должна радовать их глаз. Если дверь стальная, то на ее лицевой стороне должны отсутствовать швы, так как они могут облегчить взломщикам возможность проникновения внутрь жилища. Сама же сталь должна быть либо закаленной, либо легированной.

И, безусловно, не стоит обходить вниманием коробку двери. Она должна быть качественной, чтобы квартира была в безопасности.

Покупайте сегодня!

В компании «Solo-Dveri» действует выгодное предложение по приобретению всей дверной продукции в рассрочку. При этом, заказывая товар в интернет-магазине, вы сможете воспользоваться целым рядом преимуществ:

• оформление рассрочки осуществляется по телефону, а это означает, что вам не придется посещать салон лично;
  • вы не будете переплачивать, оформляя банковский кредит, поскольку покупая продукцию в «Соло Двери» в рассрочку, не берете на себя обязательств по выплате каких-либо процентов;
  • на все группы товаров, представленные в интернет магазине «Solo-Dveri» действуют одинаковые условия покупки.

Оформить рассрочку на приобретение продукции в компании «Solo-Dveri» могут как частные, так и юридические лица.