Бизнес-обучение: 3 программы, которые помогут вам повысить доход

26 Июля 2019
Чтобы максимально развивать свою фирму и увеличивать прибыль, обратите внимание на бизнес-образование – курсы для ознакомления с современными техниками менеджмента и завоевания поставленных задач. Они подготовлены именно для занятых людей, планирующих обучаться, не отрываясь от работы. Например, многие лекции и семинары проходят в дистанционном формате.

Вот 3 курса от московских экспертов по коучингу, продажам и экономике, которые включают немало полезной и практичной информации.

Финансы – 9 шагов к успеху. Курск гибкий, участники изучают определенные образовательные сегменты или все знания в полном объеме. Поэтому комфортен и новичкам, и опытным специалистам. Вы научитесь управлять оборотным капиталом, обезопасить себя от кассовых ловушек, обретете навыки ценообразования и инвестиционной оценки. Если потребуется занятия можно изменить на корпоративное обучение, чтобы ваши сотрудники понимали, как контролировать состояние капитала организации.

Эффективные продажи. Хороший шанс попрактиковаться в умении разговаривать с клиентами, проводить деловые встречи с инвесторами и партнерами и достигать максимальных результатов. Курс предоставляет информацию о всех возможных способах возрастания заработка.

Навыки управления. Преподаватели проконсультируют, как выработать свой личный стиль руководства, овладеть техникой организации слаженного коллектива. После освоения курса вы сможете больше ориентироваться в уровнях мотивации персонала, типах сотрудников и основах лидерства.

Все указанные программы разработал центр дополнительного профессионального образования «МК-Ресурс». Обращайтесь на его сайт mkr-co.ru, если желаете узнать более подробную информацию о каждом лекционном модуле. Занятия курируют опытные преподаватели, знакомые с актуальными приемами зарубежного и отечественного бизнеса.
mkr-co.ru